И ведь оно же еще и съедобное к тому же

wpid-566292302e017.jpg

Новый образ за 5 минут, как правильно завязывать шейный платок.Не только же на шее можно носить платок, правильно?Любой платок можно использовать, куда захотите.Как устроить спальню на кухне.Вы сохраняете спальное место, а может быть, получаете одно дополнительное для маленького гостя.Новая детская за сорок восемь часов.Ну, тебе больше нравится кровать, чем та, которая у тебя была?Да.Еще у нас, что появилось? Ламинат egger

Read more

Простые правила

ОБЯЗАННОСТЬ без любви делает человека РАЗДРАЖИТЕЛЬНЫМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ без любви делает человека БЕСЦЕРЕМОННЫМСПРАВЕДЛИВОСТЬ без любви делает человека ЖЕСТОКИМ ПРАВДА без любви делает человека КРИТИКОМ ВОСПИТАНИЕ без любви делает человека ДВУЛИКИМ УМ без любви делает человека ХИТРЫМ ПРИВЕТЛИВОСТЬ без любви делает человека ЛИЦЕМЕРНЫМ КОМПЕТЕНТНОСТЬ без любви делает человека НЕУСТУПЧИВЫМ ВЛАСТЬ без любви делает человека НАСИЛЬНИКОМ ЧЕСТЬ без любви делает человека ВЫСОКОМЕРНЫМ БОГАТСТВО

Read more

На страже вашего дома.

wpid-5662923be7e33.jpg

Правильно? Слушайте, такие стильные. Да, они очень хорошо подойдут к вашему ламинат у egger. Они хороши для ремней, для сумок, для каких-то мелких вещей, для аксессуаров, для украшений, но, вещи в них не рекомендуют в них хранить, потому, что вещи здесь просто задохнуться. Вот у меня дома в пакетах всякие инструменты, молотки, я как раз думаю куда их. Подойдет все.

Read more

Да, вы наш эксперт

Я посмотрю пока из зала, а потом, если позовете, присоединюсь. Да, вы наш эксперт. Скажите нам, пожалуйста, для начала, вот, самое главное правило. Самое главное правило, чтобы дожить от зарплаты до зарплаты. (далее…)

Read more

Ламинат Tarkett

wpid-56629153c36a4.jpg

Ламинат Tarkett - на протяжении многих лет производится одноименным международным концерном (Германия-Швеция-Сербия) и уверенно занимает на мировом рынке лидирующие позиции среди напольных покрытий средней ценовой категории. Сочетание немецкого качества и умеренной стоимости, на протяжении многих лет является причиной непроходящей популярности ламинированных покрытий Таркетт! (далее…)

Read more

Отель Монти в Брюсселе определенно готовит нам сюрпризы

wpid-5662924161072.jpg

На этой неделе Виктория Лопес-Маньо следует по стопам отца и берет направление в стиле его компании. Это немного напоминает кукольный дом. Обстановка здесь несколько своеобразная .Обновленный вид кондитерской и бакалеи Де-Люкс. Легкие интерьеры для продуктов, которые сами таковыми не являются. Это место мы хотели сделать более гламурным, более ярким. (далее…)

Read more

Ламинат Balterio

wpid-5662946bc3bf6.jpg

Ламинат BalterioЛаминат Вalterio появился на российском рынке не так давно. Однако продукцию этого бельгийского производителя нельзя отнести к разряду новинок. Объясняется это тем, что компания Вalterio появилась на рынке в результате слияния усилий Balta Group и Triax/Spanolux брендов, давно знакомых отечественным покупателям. (далее…)

Read more

Вообще диван на кухне это нездорово

wpid-56629087b3a56.jpg

Диван на кухне это очень здорово, если у вас задержался гость, а метро закрылось, вы можете оставить его переночевать. Если к вашей несказанной радости к вам приехали родственники, они тоже могут ночевать на кухне, но на этом, пожалуй, заканчиваются положительные стороны дивана на кухне. Вообще диван на кухне это нездорово, он занимает много места, высота сидения ниже обычного стула, поэтому

Read more

Красивый и удобный дом

С Новым ламинатом ваши вопросы и сомнения, наши предложения и советы.Красивый и удобный дом не должен стоить целое состояние, не позволяйте ценам на ламинат ограничивать вашу фантазию.С Новым ламинатом egger с вами. (далее…)

Read more